设为首页收藏本站

马鞍山自行车

注册请点击这里

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骑行青海湖心里路程

昨天8月17日是一定车友出征青海湖一个月纪念日,一月前的今天,我

们到达夏都——西宁,我们15位骑士7月19日从西海镇出发开始了青海湖骑

行的壮举。

特发此文,以资纪念。

祝大家身体健康!生活愉快!事业成功!

更新的太慢了,速度!速度!
回复 支持 1 反对 0

骑行青海湖心里路程
                                                 一定单车俱乐部:沙漠玫瑰

没骑青海湖之前,我对青海湖的了解只停留在中学地理课本上,且已还给老

师差不多了。没参加一定单车俱乐部前,我的大脑硬盘内存中没有存储青海

湖的概念,“青海湖”三个字是一定单车粘贴到我的大脑中的,也许这辈子

也不会到青海湖去,而且还是以骑行这么酷的方式,我甚至连梦都不会做到。
回复 支持 1 反对 0

Sorry!

Go on.

加入了一定单车俱乐部后,我感觉只要你愿意到哪,约上几个车友,跨上爱

车马上就能去,不需要瞻前顾后。生活的半径在不断延长,眼界在不断扩

大,世界在不断缩小,快乐在不断倍增;身体在健康,激情在澎湃,意志在

坚强,心境在豁达……

我享受着和车友骑行的美好氛围,我仿佛和骑行在热恋,骑行整天在勾引

我、诱惑我,我无力抗拒骑行强大高斯的魅力,我为之神魂颠倒,为之疯

狂,这是一种别人无法体会的走火入魔的美妙感觉,我幸福地品尝着这种快

乐无比的甜蜜味道。我庆幸自己加入了一定,认识了这么多的好车友,去了

许多原先生活轨迹无法触及到的地方,丰富了我的业余生活,使我的人生更

加绚丽灿烂、精彩厚实。

“我享受着和车友骑行的美好氛围,我仿佛和骑行在热恋,骑行整天在勾引我、诱惑我,我无力抗拒骑行强大高斯的魅力,我为之神魂颠倒,为之疯狂。。。。。。”

沙漠玫瑰,好样的!太精彩了!

顶起来

Thank   you  very  much !

Go  on !

字字珠玑,句句真情,行行热泪,感人至深....

7月18日下午到达西宁市,晚上8:30,白云蓝天上还高挂着的火红太阳,着实让来自江南小城的我们兴奋了许久。